您好,欢迎来福房![登录] [注册]
当前的位置:福房网 > 福州房产 > 福州楼吧 > 福州新闻吧 > 浏览帖子

网站导航

房产新闻

商业地产

购房专题

福州新房

房屋租售

福州房价

福州楼吧

400导购

网友还在搜

福州新闻吧

关注度:775807

回复主题 发表新帖
灯塔好人于查可 2012-03-09 13:39:44 发表

2012两会您最关注哪些热点?我对两会有话说!

2012年全国两会在3月的北京召开了。两会在您身边,决策与您有关。您认为,2012年房价走势会如何?您是否享受到社会保障?吃得放心吗?是否感觉到社会的进步和暖度?今年两会,您最关注哪些热点问题?对中国经济社会发展有何意见建议?2012全国两会,请您有话就说……
回复主题
福房网友 沙发
该帖已被屏蔽
回复主题
福房网友 板凳
不管是大房子限购也好 还是征税的起点挑高
我希望真的落实到位 让老百姓感觉到 实实在在 踏踏实实的感觉
让我们感受到自己受益了就行
回复主题
福房网友 3楼
提高人民的生活水平,不光是要提高人们钱的数量,更重要的提高钱的“质量”。降低生活必须品的消费税(比如汽油什么的),比提高个税起征点更实际。
回复主题
福房网友 4楼
能源是一切的基础,只要打破能源垄断就能解决。
回复主题
福房网友 5楼
希望能回复五一长假!!
回复主题
LZJYYY 6楼
现在福州的房价这么高,主要有二大头,一是,土地价,二是比土地价更高的问题就是关系费(就是和地方官员勾结,取得一些不正当利益的)其他的销售成本,税收之类的占一小部分地。要降价有公平公正的拿土机制,再有就是地方这些官员的的腐败贪污严查。
回顶部回复主题

文明社会,从理性发帖开始。谢绝人身攻击

会员发帖免验证码、还可上传图片哦,马上注册 | 登录 | 匿名发帖
验证码: 看不清楚?换个图片