您好,欢迎来福房![登录] [注册]
当前的位置:福房网 > 泉州房产 > 泉州楼吧 > 购房交流吧 > 浏览帖子

网站导航

房产新闻

购房专题

泉州新房

泉州房价

泉州楼吧

400导购

网友还在搜

购房交流吧

关注度:37730

回复主题 发表新帖
苹果君 2014-05-15 11:30:39 发表

尼玛!!泉州这么多银行居然还不放贷

回复主题
福房网友 沙发
一早就看到泉州部分银行暂不受理二手房贷款,整个人都不好了……二手房也是房啊,只要符合要求还是要给贷的吧!!!
回复主题
福房网友 板凳
民生银行 最没用了 啥都没有
回复主题
福房网友 3楼

普遍利率上浮10%  太多了  贷不起啊 啊啊啊啊啊啊啊

回复主题
福房网友 4楼
央行会来救我们吗
回复主题
马小蹦 5楼
楼上好天真!!开发商根本就是和银行勾结的啊,
回复主题
福房网友 6楼
民生银行不关注人民住房需求,叫毛线“民生”银行,徒有虚名啊
回复主题
林灭灭 7楼

央行不是说了吗,不能停止个人房贷,我觉得还要规定下,利率上下浮动的区间,不然对我们来说没什么利好,还是贷不起

回复主题
福房网友 8楼

还是调高公积金吧

回复主题
福房网友 9楼

银行房贷严苛,公积金政策严苛,你们这样做,开发商的房子卖给谁啊

回复主题
福房网友 10楼
央行会来救我们吗 
回复主题
鱼的泡泡。。。 11楼
5.25看房超低价优惠只剩下1星期 抓紧报名
http://news.qz.soufun.com/2014-05-21/12835187.htm
回复主题
鱼的泡泡。。。 12楼
5.25看房超低价优惠只剩下1星期 抓紧报名
http://news.qz.soufun.com/2014-05-21/12835187.htm
回复主题
福房网友 13楼
中信银行小额无抵押免担保信用贷款,月利息0.85%,无其他费用,最高30万,最快一天放款,最长可贷3年,可随时提前还款。
一、“信金宝”——工资由银行代发的即可办理。需提供材料:身份证复印件,工作证明,近6个月工资银行流水;
二:“业主贷”——为广大业主准备的,名下有按揭房产,缴交一年以上即可办理。需提供材料:身份证复印件,工作证明。
详情可直接来电咨询:中信银行 小刘 15260361129。
【朋友找您借钱不好拒绝,借此平台,感情、金钱两不误】
回复主题
福房网友 14楼
"'>
回复主题
福房网友 15楼
</div>
回复主题
置业顾问-钟丽莉 16楼
晋江央企大盘------中航城置业顾问小钟电话微信---14759207191
回复主题
置业顾问-钟丽莉 17楼
[福房网友]的原贴:1
一早就看到泉州部分银行暂不受理二手房贷款,整个人都不好了……二手房也是房啊,只要符合要求还是要给贷的吧!!!
晋江央企大盘------中航城置业顾问小钟电话微信---14759207191
回顶部回复主题

文明社会,从理性发帖开始。谢绝人身攻击

会员发帖免验证码、还可上传图片哦,马上注册 | 登录 | 匿名发帖
验证码: 看不清楚?换个图片